Chernila[SnegoVik] | Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:01 | Сообщение # 1 |
|
Вообщем думаю тотализатор нам не помешает и к тому же хороший шанс заработать денег.
Информация о тотализаторе
То есть допустим в третьем раунде 128 участников - это 64 пары. И вам нужно из кажой пары угадать победителя. Если вы угадаете все правельно, то вы получите денежный приз. Но участие платное, но выигрыш ваш будет удвоен в случае победы.
Вот все рассценки и правила
Первый раунд(64 пары) - Ваша ставка - 100 рублей. В случае победы получаете - 200 Рублей. Второй раунд(32 пары) - Ваша ставка - 200 рублей. В случае победы получаете - 400 Рублей. Третий раунд(16 пар) - Ваша ставка - 500 рублей. В случае победы получаете - 1000 Рублей. Четвертый раунд(8 пар) - Ваша ставка - 1000 рублей. В случае победы получаете - 1500 Рублей. Пятый раунд(4 пары) - Ваша ставка - 1200 рублей. В случае победы получаете - 2000 Рублей. Вам нужно в каждой паре угадать победитель. Но может быть такое: мс вася против мс пети - вы поставили на мс пети проход, но мс петя не здал, это будет считаться как угаданная вами пара. Ведь вы же не можете знать кто сдаст трек, а кто не сдаст. Так что будет считаться только полноценные пары, тоесть где сдало обо противника.
Также вы можете сразу ссыграть в супер игру, вот правила:
В третьем раунде вы можете поставить ставку в размере 1500 рублей и назвать имя участника, который по вашему мнению будет в финале и если вы правельно угадаете, то вы получите приз в размере 5 тысячь рублей. Но если в каком-то раунде этот человек на которого вы поставили ставку не сдаст трек, то это будет засчитанно как поражение. Помните, так можно сделать только в 3 раунде
- Принимаются ставки только на электронный кошелек WebMoney. - Принять участие монут: Участники и зрители. - Свои результаты пар вы должны выложить до оценок. - Ваши результаты будут приняты только после того как вы сделаете ставку. - Ваши результаты будут принимать я. Вы их мне можете кинуть вконтакте либо на сайте в лс, а я из уже выложу в эту тему. - Ставки ложить на этот номер Вэбмани - R116204419283 - В примечании учавыть свою страницу вконтакте либо свой ник.
Вообщем это все. Вас ни кто не застовляет принимать в этом участие. Все по-вашему согласию.
|
|
| |